Mitglied werden

Bist du neugierig geworden und willst wissen, was genau wir in unseren Gruppenstunden oder auf unseren Lagern und Fahrten machen? Dann komm vorbei! Unter Gruppen kannst du die einzelnen Sippen, die Meute und die Runde besser kennenlernen und erfährst, wann sie sich treffen. Schreib uns einfach eine E-Mail oder ruf uns an, wenn du mal vorbeischauen möchtest, unter Kontakt erfährst du, an wen du dich wenden kannst. Wenn du dir ein paar Gruppenstunden angeschaut hast und es dir gefällt, kannst du dich gerne anmelden, wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Oder hast du schon ein paar Gruppenstunden besucht und möchtest dich jetzt bei uns anmelden? Dann füll die folgenden Formulare aus und gib sie bei deiner Gruppenleitung ab. Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung im Stamm Hagen von Tronje
Das ist die Anmeldung zur Mitgliedschaft in unserem Stamm.
HvT Beitrittserklärung.pdf
Anmeldung im Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder e.V. (BdP)
Das ist die Anmeldung zur Mitgliedschaft im BdP, dem unser Stamm angehört.
LV - Aufnahmeantrag.pdf
Bild-und-Ton-Vereinbarung
Eine rechtliche Absicherung für uns, die von jedem Mitglied vorliegen sollte.
Bild und Ton Vereinbarung neu.pdf
Neumitgliedermappe
Ein paar Infos für dich über die Pfadfinder, den BdP und unseren Stamm.
Neumitgliedermappe aktuell.docx
Bundeslager 2013