Pfadfinderstamm "Hagen von Tronje" aus Bensheim
Pfadfinderstamm "Hagen von Tronje" aus Bensheim

Meute Waschbär

Wir sind die Meute "Waschbär" und sind die jüngste Gruppe bei den Bensheimer Pfadfindern. Momentan besteht unsere Meute aus 15 Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren. Wenn wir uns treffen, haben wir viel Spaß zusammen. Oft gehen wir zusammen in den Wald oder in die Bleich und spielen dann gemeinsam Spiele. Manchmal bleiben wir aber auch in unserem Stammesheim, um dort zu basteln und zu malen oder uns Geschichten von unserer Meutenführerung Otti, Jan, Sina, Michel und Marie anzuhören. Am meisten Spaß macht es uns aber, zusammen auf ein Lager zu fahren, da ist es immer am lustigsten. Hast du auch Lust in die Meute zu kommen? Dann schau doch mal vorbei! Wir treffen uns montags von 17:15 bis 18:45 Uhr in unserem Stammesheim. Wir freuen uns schon auf dich!

Die Meute Waschbär im Winter 2018
© Förderkreis der Pfadfinder e.v.