Unsere Gruppen

„Stamm“, das sind die Ortsgruppen des BdP. Unser Stamm heißt „Hagen von Tronje“, nach dem gleichnamigen Helden aus der Nibelungensage, und befindet sich in Bensheim an der schönen Bergstraße. Bei uns ist ziemlich viel los im Jahr. Fünf Gruppen aus verschiedenen Altersstufen treffen sich jede Woche zur Gruppenstunde. In den Wintermonaten (Herbst- bis Osterferien) treffen wir uns in unserem Heim und in den Sommermonaten (Oster- bis Herbstferien) treffen wir uns draußen auf unserem Grundstück am Eichelberg. Wir sind etwa fünzig aktive Pfadfinderinnen und Pfadfinder zwischen sechs und fünfundzwanzig Jahren.

Wann wer Gruppenstunde hat findet ihr hier.

Momentan treffen sich alle aktiven Runden zusammen zu wöchtentlichen Rundentreffen. Wer das ist?

Runde Lindenblatt

Runde Balmung

Nicht mehr aktiv (treffen sich durch Studium etc. nur noch selten)

Runde Fafnir